03 outubro 2010

Bolo de morango

                                                         Foto: salgadaria.com.br

• Ingredientes da massa

4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 ovos
6 colheres(de café) de fermento
2 xícaras de leite
4 colheres(de sopa) de manteiga

• Modo de preparo

1º Batem-se as gemas com a manteiga.
2º Adicione aos poucos o açúcar, o leite, o fermento, as claras em neve e por último a farinha.
3º Coloca-se numa assadeira untada com manteiga e farinha polvilhada.
4º Leve ao forno para assar.

• Ingredientes do recheio

1 caixa de creme chantilly
Açúcar
Morangos

• Modo de preparo

Amassam-se os morangos com creme chantilly e açúcar. Depois que o bolo estiver pronto, reparta em dois pedaços e coloque o recheio. Cubra com chantilly e enfeite com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário